Vous trouverez ici une petite idée de ce que nous vous proposons, les menus sont indicatifs et varient en fonction des saisons, de la disponibilité des produits et de l’humeur du chef ! N’hésitez pas à consulter la page Facebook du Dilemme pour avoir un aperçu des propositions du moment.

FORMULE DU MIDI ( En semaine )

Entrée – Plat – Dessert : 18,90€

Entrée – Plat ou Plat – Dessert : 14,90€

MENU DU DILEMME

Entrée – Plat – Dessert : 28,80€

Entrée – Plat ou Plat – Dessert : 23,80€

MENU ENFANT

Plat – Dessert – Boisson : 13,90€

(voir serveur pour menu)

MENU PETIT ENFANT

Plat – Boisson ou Dessert : 8,00€

(voir serveur pour menu)

*Menu nouvel an*

59 euros


MENU DU DILEMME

Entrées :

Makis de saumon et petits légumes aux épices douces

Nid d’escargots et croustillant de pied de cochon

Foie gras à l’hypocras et pain d’épices maison

Plats :

Souris d’Agneau à la marocaine

Poisson du marché, risotto au combawa

Bavette, potatoes et sauce bleu

Desserts :

Moelleux au chocolat, glace lait d’amande

Gâteau Nantais à la noix de coco

Tartare de fruits exotiques et crème d’avocat

Assiette de fromages Beillevaire (+3€)

 

*Menu nouvel an*

59 euros

***

Champagne et ses amuse bouches

***

Tartare de saumon façon thai, carpaccio de Saint Jacques et crabe

ou

Foie gras à l’hypocras et son chutney maison

***

PAUSE GLACEE

***

Pavé de cerf, gratin de pommes terre parfumé à la noisette

ou

Filet de bar, risotto au riz vénéré et sa sauce vierge exotique

***

Assiette de fromages (supplément 4 euros)

***

Ananas au safran et sa glace lait de coco

ou

Moelleux au chocolat et sa glace au lait d’amande

***

Boisson chaude