Vous trouverez ici une petite idée de ce que nous vous proposons, les menus sont indicatifs et varient en fonction des saisons, de la disponibilité des produits et de l’humeur du chef ! N’hésitez pas à consulter la page Facebook du Dilemme pour avoir un aperçu des propositions du moment.

.

MENU À 26,80€

Arancini au coeur de crevettes,

Magret de canard Gravlax et sa purée d’oranges,

Foie gras préparé maison (+4€)


           Cuissot de sanglier, sauce fruits rouges, purée de céléri et sa poelée de champignon,

Merlu, sauce vierge exotique et son quinoa noir

Pièce du boucher -FRANCE-


Bananes flambées et sa mousse Rhum et raisin,

Mousse de polenta, crumble, kumquat confit

Moelleux au chocolat noir avec sa glace au lait d’amandes,

Assiette de fromages Beillevaire (+3€)

—————————–

MENU DU NOUVEL AN 85 €

Verre de champagne et ses amuses bouches

Figues farcies au foie gras

Velouté de potimarron à la truffe avec ses St Jacques poêlées

Pause glacée

Souris d’agneau à la Marocaines

ou

Merlu, quinoa noir et sa sauce vierge exotique

Assiette de fromage Beillevaire

Ananas safrané et sa glace noix de coco