Vous trouverez ici une petite idée de ce que nous vous proposons, les menus sont indicatifs et varient en fonction des saisons, de la disponibilité des produits et de l’humeur du chef ! N’hésitez pas à consulter la page Facebook du Dilemme pour avoir un aperçu des propositions du moment.

FORMULE DU MIDI ( en semaine )
Entrée – Plat – Dessert : 18,90€
Entrée – Plat ou Plat – Dessert : 14,90€

MENU DU DILEMME
Entrée – Plat – Dessert : 26,80€
Entrée – Plat ou Plat – Dessert : 21,80€


MENU DU DILEMME

Croustillants de Gambas, petits légumes aux épices douces
Ballotine de Volaille au Shiitake et caviar de chou-fleur
Foie gras maison et son chutney abricots-figues (supp 3€)

***

Entrecôte 200gr VF avec ses frites et sauce béarnaise (supp 4€)
Wok de nouilles thaï aux légumes et son cabillaud
Sauté d’Agneau à la marocaine, polenta crémeuse parfumée à l’estragon

***

Moelleux au chocolat et sa glace au lait d’amandes
Gâteau Nantais revisité à la noix de coco
Tartare de fruits exotiques, crème d’avocat et son croustillant
Assiette de fromages Beillevaire (+3€)