Vous trouverez ici une petite idée de ce que nous vous proposons, les menus sont indicatifs et varient en fonction des saisons, de la disponibilité des produits et de l’humeur du chef ! N’hésitez pas à consulter la page Facebook du Dilemme pour avoir un aperçu des propositions du moment.

FORMULE DU MIDI ( en semaine )
Entrée – Plat – Dessert : 18,90€
Entrée – Plat ou Plat – Dessert : 14,90€

MENU DU DILEMME
Entrée – Plat – Dessert : 27,80€
Entrée – Plat ou Plat – Dessert : 22,80€

 


MENU DU DILEMME

Nid croustillant aux Gambas et sa crème de parmesan
Magret de Canard Gravlax, Gnocchi à la Romaine et sa vinaigrette de mangue
Foie gras à l’Hypocras, pain d’épices maison (supp 3€)

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Quasi de Veau cuit à basse température, poêlée de champignons (supp 4€)
Filet de Dorade, mousseline de céléri à l’encre de seiche et sauce vierge exotique
Abanico ibérico (porc ibérique), gratin de pommes de terre et sa sauce au miel et vinaigre de xérès

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Entremet au chocolat Caramélia Valrhona et croustillant au pralin
Gâteau Nantais glaçage aux zestes d’agrumes
Ananas confit au safran et sa glace à la noix de coco
Assiette de fromages Beillevaire (+3€)