Vous trouverez ici une petite idée de ce que nous vous proposons, les menus sont indicatifs et varient en fonction des saisons, de la disponibilité des produits et de l’humeur du chef ! N’hésitez pas à consulter la page Facebook du Dilemme pour avoir un aperçu des propositions du moment.

FORMULE DU MIDI ( En semaine )

Entrée – Plat – Dessert : 18,90€

Entrée – Plat ou Plat – Dessert : 14,90€

MENU DU DILEMME

Entrée – Plat – Dessert : 28,80€

Entrée – Plat ou Plat – Dessert : 23,80€

MENU ENFANT

Plat – Dessert – Boisson : 13,90€

(voir serveur pour menu)

MENU PETIT ENFANT

Plat – Boisson ou Dessert : 8,00€

(voir serveur pour menu)


MENU DU DILEMME

Croustillants de crabe façon thai et vinaigre de mangue

Bruschetta, caviar d’aubergine, piperade de poivron, mozzarella, chorizo et poulet

Terrine de Foie gras, chutney maison

(supp 3€)

***

Noix de veau en ballotine au coeur de Comté, polenta et jus de veau parfumé à la Truffe (supp 3€)

Poisson du marché, risotto au quinoa crémeux à la ricotta et sauce au pesto

Bavette, gratin de pommes de terre à la noisette et sauce à l’échalote

***

Moelleux au chocolat, sorbet cerise

Trocadéro à la pistache accompagné de ses fraises

Parfait glacé aux fruits de la passion et tartare d’ananas poché à la verveine

Assiette de fromages Beillevaire (+3€)