Vous trouverez ici une petite idée de ce que nous vous proposons, les menus sont indicatifs et varient en fonction des saisons, de la disponibilité des produits et de l’humeur du chef ! N’hésitez pas à consulter la page Facebook du Dilemme pour avoir un aperçu des propositions du moment.

FORMULE DU MIDI ( en semaine )
Entrée – Plat – Dessert : 18,90€
Entrée – Plat ou Plat – Dessert : 14,90€

MENU DU DILEMME
Entrée – Plat – Dessert : 27,80€
Entrée – Plat ou Plat – Dessert : 22,80€


MENU DU DILEMME

Croustillants de Gambas, petits légumes aux épices douces
Magret de Canard Gravlax, Gnocchi à la Romaine et sa vinaigrette de mangue
Foie gras à l’Hypocras, pain d’épices maison (supp 3€)

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Pavé de Rumsteack mariné, purée de patates douces, potatoes et bearnaise (supp 4€)
Wok de nouilles thaï aux légumes et son cabillaud
Joue de porc miel-romarin et son écrasé de pommes de terre

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Entremet au chocolat Caramélia Valrhona et croustillant au pralin
Gâteau Nantais glaçage aux zestes d’agrumes
Ananas confit au safran et sa glace à la noix de coco
Assiette de fromages Beillevaire (+3€)

MENU DU NOUVEL AN 85

Coupe de champagne et ses amuses bouches

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Foie gras à l’Hypocras, pain d’épices maison

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Makis de saumon et petits légumes aux épices douces

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Pause glacée

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Bar, risotto au combawa

ou

Quasi de veau aux morilles, gratin de pomme de terre

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Assiette de fromage Beillevaire

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Entremet Caramélia Valrhona et son croustillant au pralin