Vous trouverez ici une petite idée de ce que nous vous proposons, les menus sont indicatifs et varient en fonction des saisons, de la disponibilité des produits et de l’humeur du chef ! N’hésitez pas à consulter la page Facebook du Dilemme pour avoir un aperçu des propositions du moment.

 

FORMULE DU MIDI ( En semaine )

Entrée – Plat – Dessert : 18,90€

Entrée – Plat ou Plat – Dessert : 14,90€

MENU DU DILEMME

Entrée – Plat – Dessert : 26,80€

Entrée – Plat ou Plat – Dessert : 21,80€

MENU GASTRONOME

39,50€

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.MENU DU DILEMME

Velouté d’asperges, lard fumé et cromesquis de mozzarella

Bruschetta de maquereau, pesto, chorizo et sa piperade de poivrons

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Poisson du marché, risotto au riz vénéré et sa sauce au lait de coco façon thai

Ballotine de Volaille à la provençale et son écrasé de pommes de terre parfumé au basilic

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Desserts (voir carte)

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MENU GASTRONOME

Foie gras poêlée et son chutney d’oignon rouge

Croustillants de Gambas, petits légumes aux épices douces et chair de crabes

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Selle d’Agneau accompagnée de sa polenta crémeuse parfumée à l’estragon

Queue de Lotte parfumée à la Truffe accompagnées de sa purée

de patates douces

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Desserts (voir carte)

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CARTE

Entrées :

Bruschetta de maquereau, pesto, chorizo et sa piperade de poivrons                  12.50

Velouté d’asperges, lard fumé et cromesquis de mozzarella                                 11.50

Croustillants de gambas, petits légumes aux épices douces chair de crabes       15.80

Foie gras poêlé et son chutney d’oignon rouge                                                      16.80

Plats :

Poisson du marché, riz vénéré au risotto et sa sauce au lait de coco                    16.50

Magret de canard, sauce au Bleu et son gratin de pommes de terre                     16.50

Queue de Lotte parfumée à la Truffe et sa purée de patates douces                     21.10

Selle d’Agneau accompagnée de sa polenta crémeuse parfumée à l’estragon    20.50

Desserts :

Moelleux au chocolat et sa glace au lait d’amandes                                                9.10

Biscuit Trocadéro à la pistache, crème de mascarpone et ses fraises                   11.50

Sablé accompagné de ses fruits rouges                                                                   9.80

Verrine de pommes Granny Smith à l’Aneth et son crumble                                     8.10

Assiette de fromage Beillevaire (+3 pour le menu du Dilemme)                             12.00