Vous trouverez ici une petite idée de ce que nous vous proposons, les menus sont indicatifs et varient en fonction des saisons, de la disponibilité des produits et de l’humeur du chef ! N’hésitez pas à consulter la page Facebook du Dilemme pour avoir un aperçu des propositions du moment.

FORMULE DU MIDI ( En semaine )

Entrée – Plat – Dessert : 18,90€

Entrée – Plat ou Plat – Dessert : 14,90€

MENU DU DILEMME

Entrée – Plat – Dessert : 28,80€

Entrée – Plat ou Plat – Dessert : 23,80€

MENU ENFANT

Plat – Dessert – Boisson : 13,90€

(voir serveur pour menu)

MENU PETIT ENFANT

Plat – Boisson ou Dessert : 8,00€

(voir serveur pour menu)


MENU DU DILEMME

Entrées :

Croustillants de gambas

Ballotines de volaille au shiitaké

Foie gras poêlé et mousseline de panais à l’huile de sésame (+3 euros)

Plats :

Pavé noix de veau, sauce foie gras et gratin de pommes de terre à la noisette

(+3 euros)

Poisson du marché, mousseline de patates douces, légûmes rôtis et sauce vierge exotique

Magret de canard, polenta crémeuse parfumée à l’estragon et sauce miel vinaigre de xérès

Desserts :

Moelleux au chocolat, glace lait d’amande

Sablé breton, crème de mascarpone et mangue fraîche

Ananas au safran et glace au lait de coco

Assiette de fromages Beillevaire (+3€)