Vous trouverez ici une petite idée de ce que nous vous proposons, les menus sont indicatifs et varient en fonction des saisons, de la disponibilité des produits et de l’humeur du chef ! N’hésitez pas à consulter la page Facebook du Dilemme pour avoir un aperçu des propositions du moment.

.

MENU À 26,80€

Ballotine de volaille au shiitake,

Tarte à la crème de parmesan et gambas roties,

Foie gras préparé maison (+4€)


           Cuisse de Cannette, purée de carottes au cumin

Poisson du marché avec son risotto et sa crème de combawa

Pièce du boucher -FRANCE-


Ananas confit aux épices et sa crème de mascarpone,

Parfait glacé aux fruits de la passion accompagné de sa crème d’avocat

Moelleux au chocolat noir avec sa glace au lait d’amandes,

Assiette de fromages Beillevaire (+3€)

—————————–

MENU De la Saint Valentin 40 euros

Cocktail avec ses amuse-bouches

***

Ballotine de Volaille au Foie gras

Maki de saumon au légume

***

Magret de canard avec sa sauce au miel asiatique

Poisson du marché avec son risotto et sa crème de combawa

***

Moelleux au chocolat et sa glace au lait d’amandes

Sablé de mangue avec sa crème de mascarpone

***

Boisson chaude