– FORMULE DU MIDI –

(du mardi au vendredi)

 

Entrée – Plat – Dessert

18,90€

Entrée – Plat ou Plat – Dessert

14,90€

 

La formule change quotidiennement. Consultez l’ardoise ou demandez la formule du jour au serveur !
Entrées

Tartare de saumon et crevettes façon thaï  

Burrata, tomates fraîches et jambon Serrano 

Foie gras poêlé et son chutney maison (supp. 3€) 

_________

PLATS

Pavé de Rumsteak, pommes dauphines à la patate douce et sa sauce brune (supp. 3€)

Poisson du marché, risotto au lait de coco et combawa 

Confit de canard, légumes rôtis et sa sauce raisin

_________

DESSERTS

Trocadéro à la pistache, fraise et crème mascarpone

Moelleux au chocolat, glace lait d’amande

Gaspacho de melon et sorbet citron basilic

Assiette de fromages Beillevaire (+3€)

– MENU ENFANT –

(8 à 12 ans)

Plat – Dessert – Boisson

13,90€

– MENU PETIT ENFANT –

(jusqu’à 7 ans)

Plat – Boisson ou Dessert

8,00€

(voir serveur pour menu)

N’oubliez pas de nous faire part de toute allergie