– FORMULE DU MIDI –
(du mardi au vendredi)
Entrée – Plat – Dessert
21,90€
Entrée – Plat ou Plat – Dessert
17,90€
La formule change quotidiennement. Consultez l’ardoise ou demandez la formule du jour au serveur !
Entrées
Rouleau de printemps croustillant aux gambas
Arancini au lard et crème de parmesan
Foie gras mi cuit, chutney maison et son pain noir (supp. 3€)
_________
PLATS
Tataki de rumsteak et ses légumes rôtis (supp + 3€)
Poisson du marché, mousseline de patates douces, asperges rôties et sauce au beurre blanc
Sauté d’Agneau à la marocaine et boulgour
_________
DESSERTS
Riz au lait, eau de fruits rouges et ses fruits frais
Moelleux au chocolat, glace lait d’amande
Compotée de rhubarbe, crème mascarpone et sablé
Assiette de fromages Beillevaire (+3€)
(Boeuf, porc et volaille origine Francaise)
– MENU ENFANT –
(8 à 12 ans)
Plat – Dessert – Boisson
13,90€
– MENU PETIT ENFANT –
(jusqu’à 7 ans)
Plat – Boisson ou Dessert
8,00€
(voir serveur pour menu)
N’oubliez pas de nous faire part de toute allergie