– FORMULE DU MIDI –

(du mardi au vendredi)

 

Entrée – Plat – Dessert

19,90€

Entrée – Plat ou Plat – Dessert

15,90€

 

La formule change quotidiennement. Consultez l’ardoise ou demandez la formule du jour au serveur !

 

Entrées

Nid d’escargots et croustillant de pied de cochon

Velouté de céleri au miso et croustillant de shiitaké

Carpaccio de saint jacques et ses petits légumes aux épices douces (supp. 3€) 

_________

PLATS

Selle d’Agneau, pommes dauphines parfumées à la truffe (supp + 3€)

Poisson du marché et son risotto au combawa

Filet mignon de porc farci au chorizo et son gratin dauphinois

_________

DESSERTS

Poire pochée et son biscuit noisette

Moelleux au chocolat, glace lait d’amande

Tartare de fruits exotiques et crème d’avocat

Assiette de fromages Beillevaire (+3€)

 

(Boeuf, porc et volaille origine Francaise)

 

 

– MENU ENFANT –

(8 à 12 ans)

Plat – Dessert – Boisson

13,90€

– MENU PETIT ENFANT –

(jusqu’à 7 ans)

Plat – Boisson ou Dessert

8,00€

(voir serveur pour menu)

N’oubliez pas de nous faire part de toute allergie