– FORMULE DU MIDI –

(du mardi au vendredi)

 

Entrée – Plat – Dessert

19,90€

Entrée – Plat ou Plat – Dessert

15,90€

 

La formule change quotidiennement. Consultez l’ardoise ou demandez la formule du jour au serveur !
Entrées

Velouté de panais, châtaignes croustillantes et chorizo rôti

Saint Jacques mi cuites et son consommé

Foie gras à l’hypocras et pain d’épices maison  (supp. 3€) 

_________

PLATS

Selle d’Agneau, pommes dauphines parfumées à la truffe (supp. 3€)

Poisson du marché, risotto au chou rouge et beurre blanc

Joue de porc à la bière et légumes de saison

_________

DESSERTS

Sablé au lemon curd

Moelleux au chocolat, glace lait d’amande

Ananas confit au safran et sa glace lait de coco

Assiette de fromages Beillevaire (+3€)

– MENU ENFANT –

(8 à 12 ans)

Plat – Dessert – Boisson

13,90€

– MENU PETIT ENFANT –

(jusqu’à 7 ans)

Plat – Boisson ou Dessert

8,00€

(voir serveur pour menu)

N’oubliez pas de nous faire part de toute allergie