– FORMULE DU MIDI –

(du mardi au vendredi)

 

Entrée – Plat – Dessert

19,90€

Entrée – Plat ou Plat – Dessert

15,90€

 

La formule change quotidiennement. Consultez l’ardoise ou demandez la formule du jour au serveur !

 

Entrées

Tartare de saumon et crevettes façon thaï

Ravioles de boeuf crues à la crème de chèvre et gaspacho Andalou

Foie gras poêlés et pain d’épices maison (supp. 3€) 

_________

PLATS

Souris d’Agneau miel et romarin (supp. 3€)

Poisson du marché cuit à basse température, asperges rôties et pesto aux salicornes

Falafels, légumes croquants et sa sauce Tahin

_________

DESSERTS

Gâteau nantais à la noix de coco et cerises Amarena

Moelleux au chocolat, glace lait d’amande

Compotée de rhubarbe, biscuits spéculoos et crème cheese à la vanille

Assiette de fromages Beillevaire (+3€)

 

(Boeuf origine Francaise / Souris d’agneau origine Nouvelle zélande)

 

 

– MENU ENFANT –

(8 à 12 ans)

Plat – Dessert – Boisson

13,90€

– MENU PETIT ENFANT –

(jusqu’à 7 ans)

Plat – Boisson ou Dessert

8,00€

(voir serveur pour menu)

N’oubliez pas de nous faire part de toute allergie