– FORMULE DU MIDI –
(du mardi au vendredi)
Entrée – Plat – Dessert
19,90€
Entrée – Plat ou Plat – Dessert
15,90€
La formule change quotidiennement. Consultez l’ardoise ou demandez la formule du jour au serveur !
Entrées
Nid d’escargots et croustillant de pied de cochon
Velouté de céleri au miso et croustillant de shiitaké
Carpaccio de saint jacques et ses petits légumes aux épices douces (supp. 3€)
_________
PLATS
Selle d’Agneau, pommes dauphines parfumées à la truffe (supp + 3€)
Poisson du marché et son risotto au combawa
Filet mignon de porc farci au chorizo et son gratin dauphinois
_________
DESSERTS
Poire pochée et son biscuit noisette
Moelleux au chocolat, glace lait d’amande
Tartare de fruits exotiques et crème d’avocat
Assiette de fromages Beillevaire (+3€)
(Boeuf, porc et volaille origine Francaise)
– MENU ENFANT –
(8 à 12 ans)
Plat – Dessert – Boisson
13,90€
– MENU PETIT ENFANT –
(jusqu’à 7 ans)
Plat – Boisson ou Dessert
8,00€
(voir serveur pour menu)
N’oubliez pas de nous faire part de toute allergie