– FORMULE DU MIDI –
(du mardi au vendredi)
Entrée – Plat – Dessert
18,90€
Entrée – Plat ou Plat – Dessert
14,90€
La formule change quotidiennement. Consultez l’ardoise ou demandez la formule du jour au serveur !
Entrées
Tartare de Saumon et crevettes façon thaï
Ravioles de bœuf crues au chèvre et gaspacho Andalou
Terrine de foie gras, chutney et pain d’épices maison (supp. 3€)
_________
PLATS
Rumsteak mariné, sauce échalote et galette de pommes de terre (supp. 3€)
Poisson du marché, nouilles de Soba, légumes sautés
Travers de porc ibérique, mousseline de patates douces et sauce miel vinaigre de Xérès
_________
DESSERTS
Trocadéro à la pistache, fraise et crème mascarpone
Moelleux au chocolat, glace lait d’amande
Eau de fruits rouges, sorbet citron vert et Basilic
Assiette de fromages Beillevaire (+3€)
– MENU ENFANT –
(8 à 12 ans)
Plat – Dessert – Boisson
13,90€
– MENU PETIT ENFANT –
(jusqu’à 7 ans)
Plat – Boisson ou Dessert
8,00€
(voir serveur pour menu)
N’oubliez pas de nous faire part de toute allergie