– FORMULE DU MIDI –
(du mardi au vendredi)
Entrée – Plat – Dessert
19,90€
Entrée – Plat ou Plat – Dessert
15,90€
La formule change quotidiennement. Consultez l’ardoise ou demandez la formule du jour au serveur !
Entrées
Tartare de saumon et crevettes façon thaï
Ravioles de boeuf crues à la crème de chèvre et gaspacho Andalou
Foie gras poêlés et pain d’épices maison (supp. 3€)
_________
PLATS
Rumsteck nantais, légumes rôtis et sauce tartare (supp. 3€)
Poisson du marché, aubergine rôtie, boulgour et sauce vierge
Falafels, légumes croquants et sa sauce Tahin
_________
DESSERTS
Gâteau nantais à la noix de coco et cerises Amarena
Moelleux au chocolat, glace lait d’amande
Compotée de rhubarbe, biscuits spéculoos et crème cheese à la vanille
Assiette de fromages Beillevaire (+3€)
(Boeuf origine Francaise / Souris d’agneau origine Nouvelle zélande)
– MENU ENFANT –
(8 à 12 ans)
Plat – Dessert – Boisson
13,90€
– MENU PETIT ENFANT –
(jusqu’à 7 ans)
Plat – Boisson ou Dessert
8,00€
(voir serveur pour menu)
N’oubliez pas de nous faire part de toute allergie