– FORMULE DU MIDI –

(du mardi au vendredi)

 

Entrée – Plat – Dessert

18,90€

Entrée – Plat ou Plat – Dessert

14,90€

 

La formule change quotidiennement. Consultez l’ardoise ou demandez la formule du jour au serveur !
Entrées

Ballotine de saumon fumé au chèvre frais et petits légumes aux épices douces

Nid d’escargots, croustillant de pied de cochon et crème d’ail

Foie gras à l’hypocras et pain d’épices maison  (supp. 3€) 

_________

PLATS

Souris d’Agneau à la marocaine (supp. 3€)

Poisson du marché, houmous vert et sauce vierge aux salicornes

Magret de canard, pommes dauphines parfumées à la truffe et sauce miel vinaigre de xérès

_________

DESSERTS

Riz au lait, fruits du mendiant et caramel beurre salé

Moelleux au chocolat, glace lait d’amande

Tartare de fruits exotiques et crème d’avocat

Assiette de fromages Beillevaire (+3€)

– MENU ENFANT –

(8 à 12 ans)

Plat – Dessert – Boisson

13,90€

– MENU PETIT ENFANT –

(jusqu’à 7 ans)

Plat – Boisson ou Dessert

8,00€

(voir serveur pour menu)

N’oubliez pas de nous faire part de toute allergie