– FORMULE DU MIDI –

(du mardi au vendredi)

 

Entrée – Plat – Dessert

21,90€

Entrée – Plat ou Plat – Dessert

17,90€

 

La formule change quotidiennement. Consultez l’ardoise ou demandez la formule du jour au serveur !

 

Entrées

Rouleau de printemps croustillant aux gambas

Arancini au lard et crème de parmesan

Foie gras mi cuit, chutney maison et son pain noir (supp. 3€) 

_________

PLATS

Tataki de rumsteak et ses légumes rôtis (supp + 3€)

Poisson du marché, mousseline de patates douces, asperges rôties et sauce au beurre blanc

Sauté d’Agneau à la marocaine et boulgour

_________

DESSERTS

Riz au lait, eau de fruits rouges et ses fruits frais

Moelleux au chocolat, glace lait d’amande

Compotée de rhubarbe, crème mascarpone et sablé

Assiette de fromages Beillevaire (+3€)

 

(Boeuf, porc et volaille origine Francaise)

 

 

– MENU ENFANT –

(8 à 12 ans)

Plat – Dessert – Boisson

13,90€

– MENU PETIT ENFANT –

(jusqu’à 7 ans)

Plat – Boisson ou Dessert

8,00€

(voir serveur pour menu)

N’oubliez pas de nous faire part de toute allergie