– FORMULE DU MIDI –

(du mardi au vendredi)

 

Entrée – Plat – Dessert

18,90€

Entrée – Plat ou Plat – Dessert

14,90€

 

La formule change quotidiennement. Consultez l’ardoise ou demandez la formule du jour au serveur !
Entrées

Nid de Gambas, crème de parmesan et sauce crustacés

Arancini au chorizo et son coulis de poivrons

Foie gras poêlé et son chutney maison (supp. 3€) 

_________

PLATS

Rumsteak de Wagyu, légumes rôtis et sa sauce brune (supp. 3€)

Saumon teriyaki, beurre monté au yuzu, mousseline de céleri à l’encre de seiche et miso

Confit de canard, pressé de pommes de terre au Comté et sa sauce raisin

_________

DESSERTS

Coings confits et sa mousse de polenta parfumées à l’orange

Moelleux au chocolat, glace lait d’amande

Figues rôties, crème de mascarpone et son biscuit à la noisette

Assiette de fromages Beillevaire (+3€)

– MENU ENFANT –

(8 à 12 ans)

Plat – Dessert – Boisson

13,90€

– MENU PETIT ENFANT –

(jusqu’à 7 ans)

Plat – Boisson ou Dessert

8,00€

(voir serveur pour menu)

N’oubliez pas de nous faire part de toute allergie